Кастинги и массовки » Различные съемки » Герой в телесюжет, пострадавший от нападения бездомных собак
Москва

Герой в телесюжет, пострадавший от нападения бездомных собак

Телеканал ТВ Центр, утренняя программа "Настроение" ищет для съемок репортажа героя/пострадавшего от нападения бездомных собак.
Телеканал ТВ Центр, утренняя программа "Настроение" ищет для съемок репортажа героя/пострадавшего от нападения бездомных собак.

Также интересует история , возможно вас тревожит ситуация рядом с домом, которая заключается в том, что соседи или кто-либо еще (продавцы магазина, охранники и т.д.) прикармливают животных - отсюда проблема, всегда собирается стая собак на излюбленное место, а рядом детская площадка, или дорога в школу. Факт - все это небезопасно и ни кто не знает, как могут проявить себя собаки. В большинстве случаев они агрессивны и могут напасть.

Дедлайн съемок - 16 февраля или 17 февраля.
Продюсер Дина т. 8903-742-21-01


  •  
  • +5 
  •   


Другие популярные проекты
Съемка программы "Сегодня Вечером" с Максимом Галкиным - 24 февраля
Приглашаем Вас на съемки программы "Сегодня Вечером".
Приглашаем зрителей на программу "Судьба человека" - 26, 27, 28 февраля
Требуются зрители на авторскую программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» - откровенное портретное интервью о судьбе персоны, известной всей стране. Гости студии – звезды, медийные персоны, спортсмены.
Зрители на программу "Секрет на миллион" - 25 февраля
Приглашаем нарядных зрителей на съемки телешоу "Секрет на миллион". В каждой программе участвует известная персона, которая готова ответить на провокационные вопросы ведущей, Леры Кудрявцевой. Откровенные ответы могут принести звезде возможность выиграть 1500000 рублей.
Зрители на программу "Мой герой" - 25, 26, 27, 28, 29 февраля, 1, 2, 3 марта
Приглашаем нарядных зрителей на съемки шоу «Мой герой». Ведущая — писатель Татьяна Устинова. Гостями студии становятся самые известные и неординарные люди современности, интересные собеседники.
Зрители на программу "Судьба человека" - 26, 27, 28 февраля
Приглашаем нарядных зрителей на съемки телешоу «Судьба человека». Гостями студии развлекательной телепрограммы становятся звезды первой величины.