» » ТВЦ ищет героиню для сюжета в программу "Настроение"
Москва

ТВЦ ищет героиню для сюжета в программу "Настроение"

Программа "Настроение" канала ТВЦ ищет героиню для небольшой, но очень важной сцены. Тема сюжета - Как мы портим бытовую технику.
Хорошего дня, всем участникам портала!

Программа "Настроение" канала ТВЦ ищет героиню для небольшой, но очень важной сцены. Тема сюжета - Как мы портим бытовую технику. Героине требуется рассказать, что она стирает белье в машинке, но с порошком для ручной стирки, ведь он дешевле автоматов, а разницы никакой нет. Но стиральная машинка с ней не согласна и последнее время начала устраивать забастовки. Вызываем мастера на дом, тот смотрит горе-технику и выявляет причину - неправильно подобран порошок. Разбираемся, в чем отличия!

Мы приедем к героине домой в любое удобное для нее время.

Дата съемки - 3-го или 7-го ноября. Участие бесплатное, но в подарок привезем упаковку хорошего порошка для стиральных машин:)

kozlikinakv@mail.ru


  •  
  • -2 
  •   


Другие популярные проекты
Зрители на музыкальное супер-шоу "Голос-дети 6" - 1 марта
1 марта музыкальное супер-шоу "Голос-дети 6". Ведущий - Дмитрий Нагиев.
Зрители на ток-шоу "Мужское/Женское" - 26, 27, 28 февраля, 1 марта
26, 27, 28 февраля, 1 марта ток-шоу "Мужское/Женское". Ведущий - Александр Гордон.
Зрители на ток-шоу "Сегодня. День начинается" - 27, 28 февраля
27, 28 февраля ток-шоу "Сегодня. День начинается". Ведущие шоу: Родион Газманов и Ирина Пудова помогут зрителям начать новый день с пользой и в хорошем настроении, поделятся с телезрителями актуальной информацией, советами, прогнозом погоды и гороскопом, а также полезными лайфхаками, которые проверят на себе.
Приглашаем зрителей на программу "Судьба человека" - 27, 28 февраля, 1, 2 марта
Требуются зрители на авторскую программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» - откровенное портретное интервью о судьбе персоны, известной всей стране. Гости студии – звезды, медийные персоны, спортсмены.
Приглашаем зрителей на программу "Большая игра" - 25, 26, 27, 28 февраля
Требуются зрители на съемки нового общественно-политического ток-шоу, в котором представлен взгляд на события в мире как россиян, так и американцев.