» » Новое шоу "Домоседы в лесу" ищет героев
Москва

Новое шоу "Домоседы в лесу" ищет героев

Новое масштабное, удивительное и брутальное шоу на телеканале "Перец" - "Домоседы в лесу" ищет героев!

Если вы - мужчина, вам от 20 до 40 лет, вы любите полежать на диване, выпить пива и расслабиться перед телевизором, а с 9 до 6 пропадаете на скучной основной работе, то мы ждем вас!

Обязательное условие: ваш вес должен быть выше среднего либо разная степень ожирения. Вы отправитесь в путешествие в места, которые видели только по телевизору, сидя в кресле с пакетом чипсов!

Участие в эксперименте покажет и докажет и вам, и вашим близким, что вы - не мешки с картошкой, а настоящие мужчины не хуже Джеймса Бонда, которым по силам все! Даже выживание в экстремальных условиях.

Истории своей жизни, фото в полный рост и контактные данные (телефон, рост, вес, профессия) присылайте по адресу: korotko.es@gmail.com или звоните по телефону 8 926 529-4-868, Елена


  •  
  • 0 
  •   


Другие популярные проекты
Зрители на супер-шоу "Голос-дети". Гала-концерт - 24 мая
24 мая музыкальное супер-шоу "Голос-дети 6". ГАЛА-КОНЦЕРТ. Ведущий - Дмитрий Нагиев.
Зрители на ток-шоу "Сегодня. День начинается" - 24, 25 мая
24, 25 мая ток-шоу "Сегодня. День начинается". Ведущие шоу Родион Газманов и Ирина Пудова помогут зрителям начать новый день с пользой и в хорошем настроении, поделятся с телезрителями актуальной информацией, советами, прогнозом погоды и гороскопом, а также полезными лайфхаками, которые проверят на себе.
Зрители на ток-шоу "Кто хочет стать миллионером" - 22, 23 мая
22, 23 мая приглашаем всех желающих в возрасте 18-65 лет на съёмки ток-шоу "Кто хочет стать миллионером" со звёздами шоу-бизнеса.
Зрители на съемки ток-шоу "Место встречи" - 20, 21, 22, 23 мая
Приглашаем зрителей съемки общественно-политической программы «Место встречи».
Приглашаем зрителей на программу "Кто против?" - 20, 21, 22, 23, 24 мая
Приглашаем молодых зрителей на социально-политическое ток-шоу "Кто против?", в котором обсуждаются самые острые вопросы общественной жизни и политики.