» » Ищем влюблённых для нового реалити на федеральном канале
Москва     Оплата: 30000 руб.

Ищем влюблённых для нового реалити на федеральном канале

Заканчивается кастинг на новое реалити-шоу для телеканала «Ю»!

Если вы безгранично влюблены и счастливы, тогда мы идём к вам! Если у вас с вашей половинкой интересная и бурная история взаимоотношений и вы не против её рассказать на всю страну, если для вас семейное счастье превыше всего, вы активны, интересны и желаете попасть на ТВ, тогда у вас есть отличная возможность весело провести время вместе с командой телеканала «Ю». Наш проект поможет парам, которые хотят построить своё семейное счастье, стать еще счастливее, научиться лучше понимать друг друга и без напряга подготовиться к свадьбе. Еще один приятный бонус – съёмка в проекте оплачивается!

В анкете указать:
1. ФИО, контактные данные, НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Возраст
3. Род деятельности жениха и невесты
4. Ссылки на действующие соц. Сети

Ждём ваши заявки на почту lena.nesterenko.93@bk.ru до 27.07.

ВСЕМ ЛЮБВИ)


  •  
  • 0 
  •   


Другие популярные проекты
Приглашаем зрителей на программу "Судьба человека" - 26, 27, 28 июня
Требуются зрители на авторскую программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» - откровенное портретное интервью о судьбе персоны, известной всей стране. Гости студии – звезды, медийные персоны, спортсмены.
Зрители на ток-шоу "Кто против?" - 24, 25, 26, 27, 28 июня
Приглашаем зрителей на съемки нового ежедневного ток-шоу «Кто против» и общественно-политической программы на Белорусской. Известные ведущие зададут острые вопросы и прокомментируют ответы гостей студии.
Зрители на съемки шоу "Естественный отбор" - 25, 26 июня
Приглашаем нарядных зрителей на съемки программы «Естественный отбор», развлекательного телешоу на Мосфильме, о том, как правильно выбрать качественные товары. Ведущие — Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко.
Зрители на программу "Судьба человека" - 26, 27, 28 июня
Приглашаем нарядных зрителей на съемки телешоу «Судьба человека». Гостями студии развлекательной телепрограммы становятся звезды первой величины.
Зрители на программу "Право голоса" - 24, 25, 26, 27 июня
Приглашаем зрителей на съемки общественно-политической программы «Право голоса».