Кастинги и массовки » Участие в передачах » "Как влияет мама на личную жизнь сына? Или все о гиперопеке". Съемка на Первом канале
Россия

"Как влияет мама на личную жизнь сына? Или все о гиперопеке". Съемка на Первом канале

Для съемок сюжета "Как влияет мама на личную жизнь сына? Или все о гиперопеке" в программе Доброе утро на Первом канале разыскиваем следующие истории:

1) Женщина, которая была замужем за т.н. "маменькиным сынком", в итоге, не выдержала постоянного вмешательства свекрови и развелась.
2) Мужчина, который постоянно советуется с мамой, у невестки и свекрови хорошие отношения.
3) Мужчина, который живет с мамой и его все устраивает, жениться не хочет или не может найти подходящую женщину. Ему и с мамой хорошо!
4) Мужчина, который долго был под влиянием матери, слушал ее, может семью потерял или жениться ему не давала, но силою воли вырвался из под материнской опеки, смог обозначить границы. Живет отдельно, женился.

Снимаем в любом городе России.
Желающие пишите на почту lorchanski@mail.ru или звоните 89851603139


  •  
  • 0 
  •   


Другие популярные проекты
Накачанные парни на шоу "Удивительные люди" - 26 и 29 августа
Приглашаем накачанных мужчин в групповку для участия в номере программы ""Удивительные люди-5" (нового сезона шоу, где соревнуются люди с феноменальными способностями).
Съемка программы "Сегодня Вечером" с Максимом Галкиным - 24 февраля
Приглашаем Вас на съемки программы "Сегодня Вечером".
Приглашаем зрителей на программу "Судьба человека" - 26, 27, 28 февраля
Требуются зрители на авторскую программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» - откровенное портретное интервью о судьбе персоны, известной всей стране. Гости студии – звезды, медийные персоны, спортсмены.
Зрители на программу "Секрет на миллион" - 25 февраля
Приглашаем нарядных зрителей на съемки телешоу "Секрет на миллион". В каждой программе участвует известная персона, которая готова ответить на провокационные вопросы ведущей, Леры Кудрявцевой. Откровенные ответы могут принести звезде возможность выиграть 1500000 рублей.