» » Участники в проект "Пара или нет"
Москва     Оплата: 2000-4000 руб.

Участники в проект "Пара или нет"

Герои проекта должны угадать есть ли у вас пара и кто из участников это может быть. Приглашаем свободных и состоящих в отношениях (в этом случае участвуют оба).
Возраст - 20-40 лет. Занятость - 3 часа.
Гонорар: свободные участники - 2000р.; пара - 4000р.

Для заявок на участие в проекте ctc-casting@inbox.ru
Нужно указать: Ф.И.О., возраст, телефон, фото, род деятельности, семейное положение (если в отношениях или в браке - укажите период)


  •  
  • +1 
  •   


Другие популярные проекты
Приглашаем зрителей на программу "Судьба человека" - 26, 27, 28 июня
Требуются зрители на авторскую программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» - откровенное портретное интервью о судьбе персоны, известной всей стране. Гости студии – звезды, медийные персоны, спортсмены.
Зрители на ток-шоу "Кто против?" - 24, 25, 26, 27, 28 июня
Приглашаем зрителей на съемки нового ежедневного ток-шоу «Кто против» и общественно-политической программы на Белорусской. Известные ведущие зададут острые вопросы и прокомментируют ответы гостей студии.
Зрители на съемки шоу "Естественный отбор" - 25, 26 июня
Приглашаем нарядных зрителей на съемки программы «Естественный отбор», развлекательного телешоу на Мосфильме, о том, как правильно выбрать качественные товары. Ведущие — Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко.
Зрители на программу "Судьба человека" - 26, 27, 28 июня
Приглашаем нарядных зрителей на съемки телешоу «Судьба человека». Гостями студии развлекательной телепрограммы становятся звезды первой величины.
Зрители на программу "Право голоса" - 24, 25, 26, 27 июня
Приглашаем зрителей на съемки общественно-политической программы «Право голоса».