» » Гражданский брак. Съемка на Первом канале
Россия

Гражданский брак. Съемка на Первом канале

1. Пара, которая достаточно долго ( больше 3х лет) жили в гражданском браке. И вот буквально недавно, может пару месяцев назад они поженились. Что изменилось в их жизни? Есть разница в отношениях до и после регистрации?

2. Пара, которая принципиально не хочет регистрировать отношения. Живут больше 10 лет. Есть общие дети, общее имущество. В таком сожительстве видят только плюсы.

3. Пара, которая копит на свадьбу. Но пока не получается ее сыграть. Хотели пожениться, через год, потом через два… да так и не собрались.

Снимаем в любом городе России.
Желающие пишите на почту lorchanski@mail.ru или звоните 89851603139


  •  
  • 0 
  •   


Другие популярные проекты
Приглашаем зрителей на программу "Судьба человека" - 26, 27, 28 июня
Требуются зрители на авторскую программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» - откровенное портретное интервью о судьбе персоны, известной всей стране. Гости студии – звезды, медийные персоны, спортсмены.
Зрители на ток-шоу "Кто против?" - 24, 25, 26, 27, 28 июня
Приглашаем зрителей на съемки нового ежедневного ток-шоу «Кто против» и общественно-политической программы на Белорусской. Известные ведущие зададут острые вопросы и прокомментируют ответы гостей студии.
Зрители на съемки шоу "Естественный отбор" - 25, 26 июня
Приглашаем нарядных зрителей на съемки программы «Естественный отбор», развлекательного телешоу на Мосфильме, о том, как правильно выбрать качественные товары. Ведущие — Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко.
Зрители на программу "Судьба человека" - 26, 27, 28 июня
Приглашаем нарядных зрителей на съемки телешоу «Судьба человека». Гостями студии развлекательной телепрограммы становятся звезды первой величины.
Зрители на программу "Право голоса" - 24, 25, 26, 27 июня
Приглашаем зрителей на съемки общественно-политической программы «Право голоса».