» » Как сделать свою страницу в соцсетях популярной? Съемка на Первом канале
Россия

Как сделать свою страницу в соцсетях популярной? Съемка на Первом канале

1. Герой/героиня у которого очень красивая страница в инстаграме, умеет снять там где убого и не интересно, может живет простой обычной жизнью, в обычном дворе, на обычной работе работает, но так умеет себя преподать - что незнакомые люди думают, что наш герой очень богатый, гламурный и успешный человек, много путешествует и вообще у него все в шоколаде, и нам пару секретов расскажет.

2. Герой, у которого есть внутренний конфликт, что он не соответствует своим друзьям в соцсетях. Они все такие успешные, а он обычный человек и не умеет дорого себя преподносить. Возможно, очень переживал из-за этого и нервничал, а потом узнал, что это обман и они выдают желаемое за действительное. Как вариант, это ваш ребенок - подросток, который очень переживает из-за того что кругом шикарная жизнь, а у него ничего такого нет, и не понимает, что большинство этих страниц - фейки. Может у подростка даже была попытка суицида. Снимаем анонимно без лица.

Снимаем в любом городе России. Пишите на почту lorchanski@mail.ru звоните 89851603139, с ув. Лара Фабрикова


  •  
  • 0 
  •   


Другие популярные проекты
Приглашаем зрителей на программу "Судьба человека" - 18, 19 мая
Требуются зрители на авторскую программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» - откровенное портретное интервью о судьбе персоны, известной всей стране. Гости студии – звезды, медийные персоны, спортсмены.
Зрители на программу "ДНК" - 15, 16 мая
Приглашаем нарядных зрителей на съемки нового остросоциального ток-шоу «ДНК».
Зрители на программу "Звезды сошлись" - 17 мая
Приглашаем зрителей на съемки развлекательного телешоу «Звезды сошлись».
Приглашаем зрителей на программу "Линия жизни" - 20 мая
Требуются зрители на съемку программы "Линия жизни". В этом проекте телеканала перед зрителями предстают известные деятели культуры и искусства, герои рубежа XX - XXI веков, которые боролись за право выразить себя, бросали вызов привычным представлениям об искусстве, шли против течения, следуя своей линии жизни.