» » Герои в программу "О самом главном" - 18 декабря
Москва     Оплата: 3000-4000 руб.

Герои в программу "О самом главном" - 18 декабря

Герои "О самом главном", съемки 18 декабря, оплата - 3000-4000 руб. Приглашаются люди не снимавшиеся в программе ранее. Не роли - реальные люди с этими заболеваниями и диагнозами.

Присылайте заявки (ФИО, возраст, телефон, тема, фото) на 18091966@inbox.ru
Звоните 89032295201, если есть вопросы.

1. Героиня, 40-45 лет ,долгое время мучилась холециститом, стоило только переборщить с жирной едой, начинался приступ желчной колики. Сейчас пьет 2 таблетки обезболивающего, и пол стакана настой желчегонного сбора курсом 2 недели - очень помогает - снимается в сюжете и в студии.
2. Героиня,30-35,пьет специальные витамины для глаз, ест много черники и моркови и уверена, что всё это поможет ей сохранить зрение на долгие годы.
3. Героиня 30 лет, которая периодически мучается от тошноты, считает что от стрессов, к врачу не обращалась - снимается в сюжете и в студии .


  •  
  • 0 
  •   


Другие популярные проекты
Приглашаем зрителей на программу "Судьба человека" - 18, 19 мая
Требуются зрители на авторскую программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» - откровенное портретное интервью о судьбе персоны, известной всей стране. Гости студии – звезды, медийные персоны, спортсмены.
Зрители на программу "ДНК" - 15, 16 мая
Приглашаем нарядных зрителей на съемки нового остросоциального ток-шоу «ДНК».
Зрители на программу "Звезды сошлись" - 17 мая
Приглашаем зрителей на съемки развлекательного телешоу «Звезды сошлись».
Приглашаем зрителей на программу "Линия жизни" - 20 мая
Требуются зрители на съемку программы "Линия жизни". В этом проекте телеканала перед зрителями предстают известные деятели культуры и искусства, герои рубежа XX - XXI веков, которые боролись за право выразить себя, бросали вызов привычным представлениям об искусстве, шли против течения, следуя своей линии жизни.