» » Распределение обязанностей по дому. Съемка на Первом канале
Москва

Распределение обязанностей по дому. Съемка на Первом канале

Разыскиваются следующие герои:

1. Молодая пара, недавно вместе - детей еще нет. Живут недолго, рассказывают кто, что делает по дому у кого какие обязанности. Как распределяли, может муж не хотел категорически мыть посуду - договорились, что например он моет пол! Разные варианты.
2. Пара в браке от 5 лет и больше, есть дети. Тот же вопрос. Может быть, у кого-то есть хитрости, как распределять обязанности, какая-то изюминка, связанная с домашними делами. У кого-то списки. Кто-то жаворонок и утром делает то-то, а вторая половина по ночам делает то-то. Кто-то использует схему наказаний, поощрений и т.п.
3. Возрастная пара, 50+ - вопросы те же. Кто, что и как делает по дому?
4. Как вариант - по дому все делает только один из супругов. В идеале мужчина, который ничего не дает своей половинке делать по дому – потому что сам это очень любит и ни за что ей этот труд не отдаст. Может, все делает, а, может, что-то одно, но необычное – окна только сам моет, стирает только сам, или гладит только он и т.п.

Пишите на почту lorchanski@mail.ru или звоните 89851603139


  •  
  • 0 
  •   


Другие популярные проекты
Зрители на ток-шоу об автомобилях - 22 ноября
22 ноября, в четверг, приглашаем зрителей на ток-шоу нового формата об автомобилях. Ведущий - Алексей Куличков.
Зрители на программу "Судьба человека" - 20, 21, 22, 23 ноября
Приглашаем нарядных зрителей на съемки телешоу «Судьба человека». Гостями студии развлекательной телепрограммы становятся звезды первой величины.
Приглашаем зрителей на программу "Естественный отбор" - 24, 25, 26 ноября
Требуются зрители на программу "Естественный отбор" – увлекательное телешоу о правильном выборе товаров.
Приглашаем зрителей на программу "Линия жизни" - 26 ноября
Требуются зрители на съемку программы "Линия жизни". В этом проекте телеканала перед зрителями предстают известные деятели культуры и искусства, герои рубежа XX - XXI веков, которые боролись за право выразить себя, бросали вызов привычным представлениям об искусстве, шли против течения, следуя своей линии жизни.лефон).
Приглашаем зрителей на программу "Большая игра" - 21, 22 ноября
Требуются зрители на съемки нового общественно-политического ток-шоу, в котором представлен взгляд на события в мире как россиян, так и американцев.тактный телефон).