» » Курортный роман и его последствия. Съемка на Первом канале
Россия

Курортный роман и его последствия. Съемка на Первом канале

Нужны любые истории, когда курортный роман оказался неудачным.

1. Мужчина/женщина, которые на отдыхе столкнулись с курортными аферистам, мошенниками, альфонсами, жигало и т.д.
Те, кто пострадал от их действий, - вас обокрали, обманули и т.д. Или удалось вовремя распознать мошенника и избежать неприятностей.

2. Девушка, которая полюбила на курорте, обещал жениться и пропал, после того как роман закончился. Может вообще оказался женат. Разбитое сердце, может даже забеременела на отдыхе и осталась одна. Ребенка оставила.
Или юноша, который также полюбил, вложил много денег и внимания в даму сердца, а она после курортного отпуска испарилась. Тоже вешала лапшу на уши.

Возможно, анонимная съемка без лица. Снимаем в любом городе России.
Пишите на почту lorchanski@mail.ru или звоните 89851603139


  •  
  • 0 
  •   


Другие популярные проекты
Приглашаем зрителей на программу "Линия жизни" - 23 октября
В этом проекте телеканала перед зрителями предстают известные деятели культуры и искусства, герои рубежа XX - XXI веков, которые боролись за право выразить себя, бросали вызов привычным представлениям об искусстве, шли против течения, следуя своей линии жизни.
Зрители на ток-шоу "Мужское/Женское" - 19, 20 октября
На этом проекте зал увеличен вдвое, поэтому зрителей нужно в два раза больше. Приходите сами, с друзьями. приглашайте родственников и знакомых. Всем будем рады. 19, 20 октября ток-шоу "Мужское/Женское".
Зрители на ток-шоу об автомобилях - 19 октября
19 октября, в четверг, приглашаем зрителей на ток-шоу об автомобилях. Ведущий Виктор Травин. Съемки будут происходить в автосалоне - никаких удостоверяющих документов не требуется.
Зрители на новую программу "Специальный выпуск" - 18 октября
Приглашаем зрителей на съемки нового ток-шоу «Специальный выпуск». В студии остросюжетной программы будут обсуждаться события, которые взволновали всю страну, демонстрироваться эксклюзивные репортажи.