» » Дача продлевает жизнь и укрепляет брак! Съемка на Первом канале
Россия

Дача продлевает жизнь и укрепляет брак! Съемка на Первом канале

Нужна пара, в которой мужчина заядлый дачник, а женщина не любит все эти садово-огородные хлопоты. Он постоянно ездит на дачу – она редко или вообще была там! Может даже ссорятся они и жена мечтает дачу продать! Едем с нашей парой на дачу и прививаем даме Любовь к даче. Весело и с юмором.

- героиня, которая так же не любит в земле копаться, но решает поехать туда без мужа и посадить там что-то для него. Мы помогаем. А он потом приедет и порадуется.

- Нужны герои (пара), которые всегда были городскими жителями. Потом начали болеть, депрессии, конфликты в семье. В итоге приобрели дачу - все болезни ушли, разводиться расхотелось, все хорошо, появились общие интересы.

- Герои, у которых дача это спасение и отдушина. Кто-то был одинок, потом купил дачу и там встретил любовь всей своей жизни (соседями оказались по участкам). И теперь сто лет вместе и счастливы. Или была дача – никогда не ездил, а потом начала ездить и вся жизнь изменилась – новая работа, новая любовь. И беды все ушли.

В общем, любые счастливые истории про дачу.

Снимаем в любом городе России. Пишите на почту lorchanski@mail.ru или звоните 89851603139


  •  
  • +1 
  •   


Другие популярные проекты
Участники на шоу "Новогодняя ночь на Первом" - 13 декабря
13 декабря съёмки новогоднего шоу "Новогодняя ночь на Первом". Уникальная возможность увидеть себя в Новогоднюю ночь на экране.
Зрители на программу "Линия жизни" - 18 декабря
Приглашаем нарядных зрителей на съемки ток-шоу "Линия жизни" для канала "Россия К".
Приглашаем зрителей на программу "Новогодний огонек" - 15, 17, 18, 19 декабря
Требуются зрители на веселую праздничную программу "Новогодний огонек на НТВ" – выступления самых известных певцов, артистов, юмористов, которые поздравляют страну с праздником.
Зрители на программу "Судьба человека" - 14, 15, 16 декабря
Приглашаем нарядных зрителей на съемки нового телешоу "Судьба человека". Гостями студии развлекательной телепрограммы становятся звезды первой величины.